Avocat farci aux fraises

Une entrée qui sort de l'ordinaire, bien agréable et fort appréciée !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Nettoyer les fraises et les couper en tranches. Laver le piment, enlever les pépins et la membrane blanche et le détailler en fines rondelles. Éplucher l’échalote et la couper en petits dés.
  2. 2 Mélanger le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre puis ajouter l’huile d’olive, le piment et l’oignon.
  3. Pour finir
    Couper l’avocat en deux. Enlever le noyau. Arroser les demi-avocats d’un petit jus de citron et les disposer sur les assiettes. Les garnir de fraises et d’amandes puis les arroser de vinaigrette au piment. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette