Avocat farci aux fraises
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les fraises et les couper en tranches. Laver le piment, enlever les pépins et la membrane blanche et le détailler en fines rondelles. Éplucher l’échalote et la couper en petits dés.
- 2 Mélanger le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre puis ajouter l’huile d’olive, le piment et l’oignon.
-
Pour finirCouper l’avocat en deux. Enlever le noyau. Arroser les demi-avocats d’un petit jus de citron et les disposer sur les assiettes. Les garnir de fraises et d’amandes puis les arroser de vinaigrette au piment. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?