Trio de tomates en salade

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une salade fraîche et colorée, idéale en été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Laver les tomates, les couper en tranches fines. Puis les déposer sur un plat de service. Peler et émincer l'oignon, émietter le thon puis le déposer sur les tomates. Saler et poivrer. Parsemer quelques feuilles de sarriette, verser un filet d'huile d'olive. Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Bonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 18 avril 2014
Très bien

beau et bon

Notez cette recette