4/5
1 avis
Trio de tomates en salade
Une salade fraîche et colorée, idéale en été.
Ingrédients
- 2 tomates rouges
- 2 tomates jaunes
- 2 tomates oranges
- 100 g de thon frais en conserve
- 1 oignon blanc frais
- Quelques feuilles de sarriette
- Fleur de sel
- Poivre
- Huile d olive
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
-
Laver les tomates, les couper en tranches fines. Puis les déposer sur un plat de service. Peler et émincer l'oignon, émietter le thon puis le déposer sur les tomates. Saler et poivrer. Parsemer quelques feuilles de sarriette, verser un filet d'huile d'olive. Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Bonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?