Semoule épicée à la courgette
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- reste de semoule
- 2 courgettes
- coriandre moulue
- cannelle
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 10 dl de lait
- piment (au choix selon la force que l'on souhaite)
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les courgettes à la vapeur puis les mixer.
- 2 Faire revenir ail et oignon dans l'huile.
- 3 Ajouter les courgettes mixées. Ajouter la coriandre, 2 pincées de cannelle, le piment, le sel et le poivre. Bien mélanger et cuire 5 minutes.
- 4 Ajouter la semoule cuite et le lait. Cuire 5 minutes.
-
Pour finirAjouter des épices selon le goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?