Semoule épicée à la courgette
Cette recette de semoule épicée à la courgette est un véritable voyage culinaire pour vos papilles. Alliant la douceur de la semoule à la fraîcheur des courgettes, ce plat méditerranéen se pare d'épices parfumées qui lui confèrent une saveur unique. Facile à préparer, il saura ravir petits et grands avec ses notes orientales subtiles. Idéal pour un repas léger et savoureux, ce mets végétarien vous transportera instantanément sous le soleil du Maghreb. Lire la suite
Ingrédients
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Reste de semoule
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Courgette 2 unités
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Coriandre moulue
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Cannelle
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Ail 1 gousse
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Oignon 1 unité
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Lai 10 dls
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Piment (au choix)
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faire cuire les courgettes à la vapeur puis les mixer.
- 2 Faire revenir ail et oignon dans l'huile.
- 3 Ajouter les courgettes mixées. Ajouter la coriandre, 2 pincées de cannelle, le piment, le sel et le poivre. Bien mélanger et cuire 5 minutes.
- 4 Ajouter la semoule cuite et le lait. Cuire 5 minutes.
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Pour finirAjouter des épices selon le goût.
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