Chausson de brebis, croustillant au poulet, pomme et noix
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de fromage de Pur Brebis Pyrénées
- 8 cerneaux de noix
- 4 feuilles de brick
- 2 filets de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pomme
- 1 botte de ciboulette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Découpez les filets de poulet en petits morceaux et faites-les sauter dans une poêle. Réservez au frais. Détaillez le fromage et la pomme en petits cubes. Ciselez la ciboulette.
- 2 Badigeonnez à l’aide d’huile d’olive les 4 feuilles de brick. Disposez au milieu le mélange de poulet, fromage, pomme et noix. Repliez chaque côté vers le centre, un à un, dans le sens des aiguilles d’une montre. Faites cuire les chaussons au four pendant 5 minutes environ. Une fois la feuille de brick colorée, servir sans attendre.
-
Pour finirAstuce : Idéal pour l’apéro, formé en petits samossas ou en cigares. On peut aussi servir cette préparation avec un riz parfumé ou des poivrons sautés à la tomate.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?