Chausson au surimi
Imprimer
Ingrédients
- 1 ou 2 rouleaux de pâte feuilletée (selon la forme choisie pour le chausson)
- 10 bâtonnets de surimi
- 3 portions de fromage à tartiner (type Vache qui rit)
- quelques brins de ciboulette
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four thermostat 7 (210°C). Dérouler la pâte et découper selon la forme choisie (ici en forme de poisson).
-
2
Tartiner la pâte avec le fromage, parsemer de morceaux de surimi coupés en dés et ciseler la ciboulette dessus.
-
3
Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée. Souder les bords, dessiner des "écailles" au poisson, dorer à l'oeuf et enfourner 10 à 15minutes au maximum.
-
Pour finirLaisser refroidir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?