Courgettes en papillote

4.2 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Une recette toute simple et savoureuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6. Laver et essuyer les courgettes. Les râper. Hacher finement l'oignon et le basilic.
  2. Pour finir
    Mélanger tous les ingrédients. Les placer sur une feuille d'aluminium (ou de papier sulfurisé). Fermer la papillote sans trop coller. Cuire 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler Emilie  - 26 juin 2013
Excellent

Bon et facile
très facile à faire et rapide j'aime bcp et ma famille aussi
Ma suggestion : après selon les goût de chacun ça varie.
Mais ce que j'ai fait est de mettre un fond de saumon fumé.
C'est salé donc faut évité de saler aussi la courgette.
Sinon je trouve ça bon aussi, ça change pour les mm ingrédients :-)

Signaler juliette.a - 3 mai 2010
Excellent

Délicieux
Très très bon ! Les courgettes sont très moelleuses et ça va aussi bien avec les poissons qu'avec une petite omelette le soir,
merci !

Signaler myriam-s33 - 7 novembre 2010
Bien

Très bon
La consistance et le goût sont agréables mais un peu fades. J'ai essayé en y ajoutant quelques feuilles de menthe hachées, le résultat gagne en fraîcheur
Ma suggestion : Le papier aluminium est à banir, pitié !
C'est très polluant et vive le papier sulfurisé !

Signaler Maryse - 23 juin 2016
Très bien

Très bon et très peu calorique

Signaler Toufik - 22 juin 2016
Excellent

Tre tre bien si dilisius

Notez cette recette