Croquettes de pommes de terre au cheddar
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 24 croquettes :
- 1 kg de pommes de terre grossièrement hachées
- 125 g de bâtonnets de lard fumé
- 2 jaunes d'oeuf
- 60 g de Wyke Farms Cheddar
- 75 g de farine
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- 100 g de chapelure
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 grosse noisette de beurre
- huile pour friture
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pommes de terre, Égouttez-les, écrasez-les avec les jaunes d’oeuf, le beurre, le cheddar et la ciboulette ciselée.
- 2 Faites revenir les bâtonnets de lard dans une poêle. Tamponnez-les avec du papier absorbant pour les dégraisser. Ajoutez-les à la préparation. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
- 3 Faites chauffer l’huile dans une friteuse et faites frire les croquettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- 4 Égouttez-les sur du papier absorbant.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez le Cheddar Wyke Farms sur : https://www.facebook.com/wykefarms"
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?