Croquettes de petits pois

25 mn
Facile
200 kcal

Excellent

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Petit pois
    Petit pois 250 g
  • farine de sarrazin
    farine de sarrazin 50 g
  • oeufs
    oeufs 2
  • Cumin
    Cumin 1 c à c
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • poivre
    poivre 1 pincée
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Faire cuire les petits pois.
  2. 2 Dans un saladier, écraser grossièrement les petits pois.
  3. 3 Ajouter, deux œufs, la farine de sarrazin, la cuillère d'huile d'olive, le cumin.
  4. 4 Mélanger le tout.
  5. 5 Faire des boulettes de la préparation.
  6. Pour finir
    Les déposer dans une poêle pour les faire frire, 3 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette