Verrines chèvre - courgette - tomate cerise - menthe
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Verrines mangeable de fromage frais et menthe sur une concassée de tomates cerise au balsamique... On n'en fait qu'une bouchée!
Ingrédients
- 8 verrines (mangeables DoEat)
- 140 g fromage de chèvre frais
- 60 g de courgette râpée
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche bio
- 5 feuilles de menthe hachées finement + pour la déco
- Sel et poivre
- 20 tomates cerise
- Vinaigre balsamique vieux
- Huile d'olive
- Fleur de sel
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épépiner les tomates et les couper en cubes. Assaisonner de vinaigre balsamique vieux, huile d’olive, fleur de sel.
- 2 Mélanger à la fourchette le chèvre avec la crème, la courgette et la menthe hachée. Saler et poivrer.
-
Pour finirMonter simplement en verrines une couche de tomates au balsamique surmontée de préparation au chèvre. Décorer d’une feuille de menthe.
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