Verrines de mousse de thon aux tomates
4.3 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 belles tomates
- 1/2 boite de conserve de maïs
- 1 boîte de thon naturel
- 4 petits fromages de chèvre frais ou St Morêt
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- huile, vinaigre
- sel et poivre
- ciboulette et persil
- le jus d'un demi citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver et couper les tomates en petits cubes. Égoutter le maïs et mélanger le aux tomates. Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Réserver dans un bol.
- 2 Émietter le thon. Réserver.
- 3 Mélanger le fromage blanc et le fromage de chèvre. Ajouter le sel et poivre, la ciboulette et le persil. Remuer en ajoutant le thon et le jus de citron.
- 4 Remplir le fond des verrines avec le mélange tomates et maïs. Ajouter sur le dessus la mousse de thon.
-
Pour finirMettre au frais 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?