Verrines à la mousse de jambon et avocat
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Découvrez cette recette de Verrines à la mousse de jambon et avocat. Pour célébrer l'arrivée du printemps, une verrine toute fraîche qui donne envie d'aller gambader dans les prés.
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 citron
- 2 tranches fines de jambon blanc
- 1 petit pot de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de fromage philadelphia
- 1 pointe de paprika
- Amandin grillé ou amandes grillées
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Retirez la peau de l'avocat. Coupez-le en morceaux. Mixez l'avocat avec le jus d'1/2 citron, 1 pointe de paprika, sel et poivre.
- 2 Mixez les tranches de jambon coupées en morceaux avec 2 cuillères à soupe de fromage blanc, 2 cuillères à soupe de fromage Philadelphia, sel et poivre.
- 3 Déposez dans le fond de chaque verrine la mousse de jambon, dessus celle à l'avocat. Recouvrez d'une fine couche d'Amandin ou d'amandes concassées. Décorez avec une rondelle de radis.
- 4 Servez bien frais en amuse bouche ou plus copieusement en entrée.
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Pour finirVous retrouverez cette recette dans mon blog "magg kitchenette", blog qui propose chaque semaine un menu complet sous un thème différent.
C'est terminé
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