Verrines à la mousse de jambon et avocat
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Découvrez cette recette de Verrines à la mousse de jambon et avocat. Pour célébrer l'arrivée du printemps, une verrine toute fraîche qui donne envie d'aller gambader dans les prés. Envie d'une entrée originale pour épater vos convives ? Ces verrines associent la douceur de l'avocat à l'onctuosité du jambon mixé en mousse, tandis que le croquant des amandes grillées vient parfaire l'harmonie des goûts.
Ingrédients
4
personnes
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Avocat 1 unité
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Citron 1 unité
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Jambon blanc 2 fine tranches
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Fromage blanc 1 petit pot
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Fromage philadelphia 2 c à s
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Paprika 1 pointe
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Amandin grillé ou amande grillée
Préparation
- 1 Retirez la peau de l'avocat. Coupez-le en morceaux. Mixez l'avocat avec le jus d'1/2 citron, 1 pointe de paprika, sel et poivre.
- 2 Mixez les tranches de jambon coupées en morceaux avec 2 cuillères à soupe de fromage blanc, 2 cuillères à soupe de fromage Philadelphia, sel et poivre.
- 3 Déposez dans le fond de chaque verrine la mousse de jambon, dessus celle à l'avocat. Recouvrez d'une fine couche d'Amandin ou d'amandes concassées. Décorez avec une rondelle de radis.
- 4 Servez bien frais en amuse bouche ou plus copieusement en entrée.
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Pour finirVous retrouverez cette recette dans mon blog "magg kitchenette", blog qui propose chaque semaine un menu complet sous un thème différent.
C'est terminé
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