Mangue rôtie, ricotta et pistaches
Imprimer
Ingrédients
- 1 mangue
- 50 g de sucre roux
- 50 g de sucre vanillé
- 50 g de pistaches crus émondées
- 100 ml de jus d'orange
- 10 g de beurre
- 20 g de miel
- 50 g de ricotta
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Épluchez la mangue, et coupez-la en 4 tranches.
- 2 Concassez les pistaches, puis faites les revenir 1 à 2 minutes dans une petite casserole avec le beurre. Égouttez sur du papier absorbant.
- 3 Dans une poêle, portez à ébullition le jus d’orange avec les deux sucres, et attendez qu’il réduise un peu.
- 4 Poêlez les quartiers de mangue 5 minutes de chaque côté dans la préparation sucre et jus d’orange.
-
Pour finirDisposez la mangue dans une assiette, ajoutez le miel, la ricotta et parsemez de pistaches grillées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?