Tarte aux fraises cuite comme une quiche

Mon fils à l'honneur avec la recette de sa mémé ! Je vous fait partager cette belle expérience. Il a fait cette tarte de ses propres mains. Une tarte aux fraises cuites, car son papa ne peut pas manger de fraises crues pour cause d'allergie. Une bonne alternative et au goût ça change, c'est trop bon !

Ingrédients

  • 1 pâte brisée (ici maison)
  • 2 oeufs
  • 250 ml de lait
  • 500 g de fraises
  • 40 g de sucre (plus ou moins suivant votre goût)

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préchauffer le four à 200°. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée, la piquer avec une fourchette . Laver, équeuter les fraises et les poser sur le fond de tarte. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre, ajouter le lait et verser sur les fraises . Enfourner pour 35 à 40 minutes, déguster encore tiède : un régal !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette