Pain perdu au lemon curd
Découvrez la recette de Pain perdu au lemon curd.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 25 mn
 - 20 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Coupez les tranches de brioche en deux et disposez-les dans un plat beurré.
 - 2 Préparez le lemon curd : râpez l'équivalent d'une cuillère à café de zeste de citron et pressez les jus pour obtenir environ 15 cl).
 - 3 Délayez la Maïzena dans une casserole avec le jus de citron, ajoutez le zeste, le sucre et les oeufs battus. Faire épaissir à feu doux en fouettant jusqu'aux premiers bouillons.
 - 4 Retirez du feu, ajoutez le beurre et versez sur les tranches de brioche.
 - 
            
                    Pour finirCuisez 15 minutes au four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que le pain soit bien doré.Servir tiède ou chaud.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?