Pain perdu au lemon curd
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Coupez les tranches de brioche en deux et disposez-les dans un plat beurré.
- 2 Préparez le lemon curd : râpez l'équivalent d'une cuillère à café de zeste de citron et pressez les jus pour obtenir environ 15 cl).
- 3 Délayez la Maïzena dans une casserole avec le jus de citron, ajoutez le zeste, le sucre et les oeufs battus. Faire épaissir à feu doux en fouettant jusqu'aux premiers bouillons.
- 4 Retirez du feu, ajoutez le beurre et versez sur les tranches de brioche.
-
Pour finirCuisez 15 minutes au four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que le pain soit bien doré.Servir tiède ou chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?