Pain perdu bananes-pruneaux
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Si vous servez ce dessert aux enfants, vous remplacerez les pruneaux par une boule de glace de votre choix.
Ingrédients
- 4 tranches de brioche ou de pain de mie rassis
- 1 verre de lait
- 1 oeuf
- 30 g de beurre
- 2 bananes
- 4 pruneaux à l'armagnac dénoyautés
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée et légèrement grillée
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Coupez les bananes en rondelles, faites-les cuire 1 minute de chaque côté dans 10 g de beurre et 1 cuillère de sucre. Mettez de côté.
-
2
Enlevez les bords des tranches de brioche, coupez-les en 2. Dans un plat creux, battez l'œuf avec le lait et 1 cuillère de sucre, trempez rapidement les tranches dans cet appareil.
-
Pour finirFaites-les dorer des 2 côtés dans le reste de beurre. Disposez les rondelles de bananes sur les tranches, saupoudrez de sucre et de noix de coco, ajoutez un pruneau sur chaque assiette, servez tiède.
C'est terminé
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