Pain perdu aux épices avec du ghee

Variante végétale: utilisez du lait et de la crème végétales (coco, riz, amande....) Recette proposée par BIO PLANÈTE

Ingrédients

  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 gros oeuf fermier
  • 2 cuillères à soupe. de Ghee BIO PLANÈTE
  • 1 cuillère à café de graines de cardamome
  • 1 pincée de vanille en grains
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 belles tranches de pain rassis au choix (complet, aux graines, aux céréales. ...)
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide (sirop de blé, d agave, coco ou érable)

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 5 mn
  • 7 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, fouettez le lait, la crème et l’œuf.
  2. 2 Dans une poêle, faites chauffer le Ghee BIO PLANÈTE et faites revenir les graines de cardamome pendant 1 min.
  3. 3 Ajoutez les autres épices et mélangez bien.
  4. Pour finir
    Trempez généreusement les tranches de pain dans le mélange liquide et faites-les cuire dans la poêle des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajoutez le miel et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette