Pain perdu aux épices avec du ghee
Imprimer
Variante végétale: utilisez du lait et de la crème végétales (coco, riz, amande....) Recette proposée par BIO PLANÈTE
Ingrédients
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 gros oeuf fermier
- 2 cuillères à soupe. de Ghee BIO PLANÈTE
- 1 cuillère à café de graines de cardamome
- 1 pincée de vanille en grains
- 1 pincée de cannelle
- 2 belles tranches de pain rassis au choix (complet, aux graines, aux céréales. ...)
- 2 cuillères à soupe de miel liquide (sirop de blé, d agave, coco ou érable)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 5 mn
- 7 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, fouettez le lait, la crème et l’œuf.
- 2 Dans une poêle, faites chauffer le Ghee BIO PLANÈTE et faites revenir les graines de cardamome pendant 1 min.
- 3 Ajoutez les autres épices et mélangez bien.
-
Pour finirTrempez généreusement les tranches de pain dans le mélange liquide et faites-les cuire dans la poêle des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajoutez le miel et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?