Tatin d'ananas coco et chocolat
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de chocolat pâtissier
- 1 boîte de 400 g de tranches d'ananas et son sirop
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait concentré sucré
- 80 g de noix de coco râpée
- 1 pâte sablée
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Egoutter les tranches d'ananas et réserver le sirop.
- 2 Battre les oeufs, le lait concentré sucré, la noix de coco, 5 cl de sirop d'ananas jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Hacher le chocolat en pépites.
-
Pour finirRépatir les tranches d'ananas dans un moule à tarte, la préparation à la noix de coco, le chocolat haché puis dérouler la pâte dessus en fronçant les bords. Enfourner 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?