Tatin d'ananas coco et chocolat

5 / 5  basé sur 2 avis

Eclats exotiques en bouche garantis !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Egoutter les tranches d'ananas et réserver le sirop.
  2. 2 Battre les oeufs, le lait concentré sucré, la noix de coco, 5 cl de sirop d'ananas jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Hacher le chocolat en pépites.
  3. Pour finir
    Répatir les tranches d'ananas dans un moule à tarte, la préparation à la noix de coco, le chocolat haché puis dérouler la pâte dessus en fronçant les bords. Enfourner 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Amandine -  3 septembre 2007
Excellent

Excellent
Très bonne recette.

Signaler elodie27-jdf -  8 septembre 2013
Très bien

Bon