Pizza légumes du soleil, thon et mozzarella
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Ingrédients
- 1 pâte à pizza fine et ronde Herta (260 g)
- 300 g de pulpe de tomates en dés ou de tomates pelées
- 2 petites courgettes
- 1 aubergine
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Fines herbes
- 200 g de thon émietté
- 2 boules de mozzarella (environ 200 g)
- 3 cuillères à café de Parmesan
Calories
/ personne- 142 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Pendant ce temps, déroulez la pâte et étalez la pulpe de tomates sur toute la surface de la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe. Enfournez pendant 12 minutes.
- 3 Dans un filet d'huile d'olive, faites revenir les courgettes et l'aubergine lavées et coupées en rondelles. Salez, poivrez et arrosez d'une cuillère à café de fines herbes.
- 4 Une fois la pâte précuite, déposez les rondelles d'aubergine et de courgette cuites sur la couche de tomates.Répartissez le thon émietté sur le dessus et la mozzarella coupée en rondelles.
- 5 Arrosez votre pizza à nouveau de fines herbes, de Parmesan et déposez un filet d'huile d'olive sur le dessus de la pizza.
-
Pour finirAvant de déguster, enfournez la pizza à nouveau 8 minutes à 180°C, juste le temps pour vous de préparer une bonne salade fraîche pour accompagner votre plat.
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