Houmous à la roquette
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Pour une délicieuse variation du houmous traditionnel, je vous propose cette version agrémentée de roquette...
Ingrédients
- 400 g de pois chiches
- 50 g de roquette
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Dans le bol de votre robot, mixez les pois chiches avec la roquette et la gousse d'ail.
- 2 Une fois votre mélange bien mixé, ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Mélangez à grande vitesse jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- 3 Versez votre préparation dans un bol, salez et poivrez puis réservez au frais juqu'au moment de servir.
-
Pour finirServez avec des tartines de pain grillé ou des petits gâteaux apéritif à tremper et surtout, prenez du plaisir à déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?