Houmous aux épices

Le houmous, un apéritif sain et très facile. Celui-ci est agrémenté d'épices, d'huile d'olive et d'huile de pistache, pour vous régaler.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Si vous prenez des pois chiche en conserve (ce que j'ai fait), égouttez-les. Épluchez les échalotes et la gousse d'ail, émincez-les; Lavez la ciboulette et émincez-la.
  2. 2 Mettez dans un mixeur les pois chiche, avec l'huile d'olive, l'huile de pistache, les échalotes et la gousse d'ail, les épices (curcuma; paprika, sel et poivre). Ajoutez un peu d'eau (1 à 2 cuillères pour commencer), et mixez pour avoir la consistance souhaitée (plus ou moins épaisse). Ajoutez de l'eau si besoin.
  3. Pour finir
    Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin, puis ajoutez la ciboulette. Servez soit en verrines, soit sur des toasts.
C'est terminé
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