Houmous aux épices

Le houmous, un apéritif sain et très facile. Celui-ci est agrémenté d'épices, d'huile d'olive et d'huile de pistache, pour vous régaler.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Si vous prenez des pois chiche en conserve (ce que j'ai fait), égouttez-les. Épluchez les échalotes et la gousse d'ail, émincez-les; Lavez la ciboulette et émincez-la.
  2. 2 Mettez dans un mixeur les pois chiche, avec l'huile d'olive, l'huile de pistache, les échalotes et la gousse d'ail, les épices (curcuma; paprika, sel et poivre). Ajoutez un peu d'eau (1 à 2 cuillères pour commencer), et mixez pour avoir la consistance souhaitée (plus ou moins épaisse). Ajoutez de l'eau si besoin.
  3. Pour finir
    Houmous aux épices : Etape 3
    Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin, puis ajoutez la ciboulette. Servez soit en verrines, soit sur des toasts.
C'est terminé
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