Tomates fraîcheurs farcies
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Je vous propose aujourd'hui des petites tomates idéales pour un apéritif en terrasse au soleil avec un bon petit rosé frais...
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Commencez par faire cuire le riz blanc dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez et laissez refroidir.
- 2 Coupez le chapeau de chaque tomate (après les avoir rincées bien entendu !) Réservez ceux-ci pour refermer vos tomates plus tard, videz l'intérieur des tomates à l'aide d'une petite cuillère, mettez quelques grains de sel dans chacune d'elles puis retournez-les sur une grille.
- 3 Pendant ce temps, préparez la farce. Écrasez le chèvre frais à la fourchette, puis ajoutez la crème et le romarin. Détaillez le bacon en fines lamelles avant de les ajouter à la crème au chèvre. Terminez en ajoutant le riz, le sel et le poivre. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
-
Pour finirGarnissez chaque tomate avec la farce et recouvrez avec le chapeau. Réservez au frais en attendant la dégustation.
C'est terminé
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