Tomates cerises au fromages et aux herbes

Pour l'apéro c'est tout léger !

Juleacuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, assouplissez un peu le fromage à tartiner avec le citron.
  2. 2 Incorporez les herbes à votre goût. Poivrez. Disposez le fromage dans une poche à douille avec une douille ronde de 0.5 mm. Déposez au frais au moins 30 minutes.
  3. 3 En attendant, lavez les tomates cerises, découpez le chapeau et enlevez les graines.
  4. 4 A l'aide de la poche à douille, incorporez le fromage dans les tomates cerises, refermez avec le chapeau, puis piquez avec un cure dent !
  5. Pour finir
    Laissez au frais jusqu'à l'arrivée de vos invités.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette