Tomates cerises au fromages et aux herbes
Imprimer
Ingrédients
- des tomates cerises
- 200 g de fromage à tartiner type St Morêt allégé
- des herbes de Provence (ou un mélange thym origan)
- poivre
- 1 cuillère à café de citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, assouplissez un peu le fromage à tartiner avec le citron.
- 2 Incorporez les herbes à votre goût. Poivrez. Disposez le fromage dans une poche à douille avec une douille ronde de 0.5 mm. Déposez au frais au moins 30 minutes.
- 3 En attendant, lavez les tomates cerises, découpez le chapeau et enlevez les graines.
- 4 A l'aide de la poche à douille, incorporez le fromage dans les tomates cerises, refermez avec le chapeau, puis piquez avec un cure dent !
-
Pour finirLaissez au frais jusqu'à l'arrivée de vos invités.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?