Tomates cerises marinées apéritives

Découvrez cette recette de Tomates cerises marinées apéritives. Voilà une petite idée d'apéro bien sympathique. Un moment convivial à partager avec vos amis !

Ingrédients

  • 500 g de tomates cerises, lavées, coupées en deux
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • Fleur de sel, poivre noir du moulin
  • Quelques feuilles de basilic frais ciselées
  • 30 g de feta
  • 1 pain de campagne tranché

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites mariner pendant 20 min les tomates cerises, dans l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’ail, le thym, le basilic, le sel, le poivre.
  2. 2 Dressez les tomates cerises dans des coupelles, ajoutez quelques petits dés de feta, décorez de quelques feuilles de basilic.
  3. Pour finir
    Il n’y a plus qu’à déguster les tomates marinées sur du pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette