Tomates cerises marinées apéritives
Imprimer
Découvrez cette recette de Tomates cerises marinées apéritives. Voilà une petite idée d'apéro bien sympathique. Un moment convivial à partager avec vos amis !
Ingrédients
- 500 g de tomates cerises, lavées, coupées en deux
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 brins de thym frais effeuillés
- Fleur de sel, poivre noir du moulin
- Quelques feuilles de basilic frais ciselées
- 30 g de feta
- 1 pain de campagne tranché
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites mariner pendant 20 min les tomates cerises, dans l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’ail, le thym, le basilic, le sel, le poivre.
- 2 Dressez les tomates cerises dans des coupelles, ajoutez quelques petits dés de feta, décorez de quelques feuilles de basilic.
-
Pour finirIl n’y a plus qu’à déguster les tomates marinées sur du pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?