Tomates cerise farcies
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Ingrédients
- 20 tomates cerise
- 5 pinces de crab
- 1 bâtonnet de surimi
- 3 tiges de ciboulette
- mayonnaise
- sel
- piment d' Espelette
- curry
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Laver et essuyer les tomates. Couper un chapeau sur le dessus. Les évider délicatement avec une cuillère parisienne ou une pointe de couteau.
- 2 Les retourner sur une grille-tamis et les faire égoutter 30mn dans un endroit frais.
- 3 Décortiquer les pinces de crabe et émincer le surimi. Mettre le tout dans un petit mixeur avec le sel, une pointe de piment d'Espelette et hacher moyennement la préparation . Rajouter lors du mixage une pointe de curry selon votre goût. Disposer quelques minutes sur du papier absorbant.
- 4 Dans un bol, amalgamer le tout avec la mayonnaise (1 ou 2 cuillères à soupe), la ciboulette ciselée puis goûter et rectifier votre assaisonnement si besoin.
-
Pour finirGarnir les tomates cerise puis servir les mises en bouche.
C'est terminé
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