Tomates cerise farcies

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Laver et essuyer les tomates. Couper un chapeau sur le dessus. Les évider délicatement avec une cuillère parisienne ou une pointe de couteau.
  2. 2 Les retourner sur une grille-tamis et les faire égoutter 30mn dans un endroit frais.
  3. 3 Décortiquer les pinces de crabe et émincer le surimi. Mettre le tout dans un petit mixeur avec le sel, une pointe de piment d'Espelette et hacher moyennement la préparation . Rajouter lors du mixage une pointe de curry selon votre goût. Disposer quelques minutes sur du papier absorbant.
  4. 4 Dans un bol, amalgamer le tout avec la mayonnaise (1 ou 2 cuillères à soupe), la ciboulette ciselée puis goûter et rectifier votre assaisonnement si besoin.
  5. Pour finir
    Garnir les tomates cerise puis servir les mises en bouche.
C'est terminé
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