Tomates cerise farcies à la ricotta

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Dégustez ces savoureuses tomates cerise farcies à la ricotta ! Une idée toute simple et très rapide à réaliser qui accompagnera ce moment festif et convivial qu'est l'apéritif. Sans porter atteinte à la ligne et en se régalant ! C'est joli, c'est frais et c'est délicieux !

Atableavecmaya

http://www.atableavecmaya.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les concombres en deux dans le sens de la longueur et faites de même pour les tomates cerise. Épépinez le tout.
  2. 2
    Dans un bol, mélangez tous les autres ingrédients.
  3. 3
    Posez la farce dans les demi concombres ainsi que dans les tomates.
  4. Pour finir
    Refermez les tomates et plantez un bâtonnet en bois. Placez au frais jusqu'au moment de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler BEE - 13 août 2016
Excellent

Pourquoi ne pas mettre aussi le nombre de calories & de graisses contenue dans les plats après preparations SVP, Merci.

Notez cette recette