Tomates cerise farcies à la ricotta

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Dégustez ces savoureuses tomates cerise farcies à la ricotta ! Une idée toute simple et très rapide à réaliser qui accompagnera ce moment festif et convivial qu'est l'apéritif. Sans porter atteinte à la ligne et en se régalant ! C'est joli, c'est frais et c'est délicieux !

Atableavecmaya

http://www.atableavecmaya.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les concombres en deux dans le sens de la longueur et faites de même pour les tomates cerise. Épépinez le tout.
  2. 2
    Tomates cerise farcies à la ricotta : Etape 2
    Dans un bol, mélangez tous les autres ingrédients.
  3. 3
    Tomates cerise farcies à la ricotta : Etape 3
    Posez la farce dans les demi concombres ainsi que dans les tomates.
  4. Pour finir
    Tomates cerise farcies à la ricotta : Etape 4
    Refermez les tomates et plantez un bâtonnet en bois. Placez au frais jusqu'au moment de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler BEE - 13 août 2016
Excellent

Pourquoi ne pas mettre aussi le nombre de calories & de graisses contenue dans les plats après preparations SVP, Merci.

Notez cette recette