Tomates cerise farcies à la ricotta
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Dégustez ces savoureuses tomates cerise farcies à la ricotta ! Une idée toute simple et très rapide à réaliser qui accompagnera ce moment festif et convivial qu'est l'apéritif. Sans porter atteinte à la ligne et en se régalant ! C'est joli, c'est frais et c'est délicieux !
Ingrédients
- 2 petits concombres
- 10 tomates cerise
- 185 gr de ricotta
- 1 cuillère à café de sauce sriracha (6 g)
- 1 cuillères à café de crème de balsamique (6 g)
- Feuilles de coriandre ciselées (+/- 3 ces)
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez les concombres en deux dans le sens de la longueur et faites de même pour les tomates cerise. Épépinez le tout.
-
2
Dans un bol, mélangez tous les autres ingrédients.
-
3
Posez la farce dans les demi concombres ainsi que dans les tomates.
-
Pour finirRefermez les tomates et plantez un bâtonnet en bois. Placez au frais jusqu'au moment de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?