Pain suédois

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un bon pain, très facile à préparer

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 mn
  • 2 h 37 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans le bol de votre mixeur, mélangez la farine et la levure boulangère. Ajoutez ensuite la crème, le sucre, le sel et l'eau.
  2. 2 Pétrissez au robot jusqu'à ce qu'une boule homogène se forme. Couvrez et laissez reposer 2 h.
  3. 3 Étalez la pâte sur votre plan de travail légèrement fariné. Ni trop fin, ni trop épais : environ 5 mm de diamètre.
  4. 4 Découpez 5 cercles à l'aide d'un grand bol, piquez-les avec une fourchette. Laissez reposer encore 30 minutes.
  5. Pour finir
    Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire vos pains jusqu'à coloration (environ 1 min ~ 1 min 30) par face.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ITALIEL - 18 avril 2023
Excellent

C'est tellement bon! ????

Notez cette recette