Pain suédois
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 2 mn
- 2 h 37 mn
Préparation
- 1 Dans le bol de votre mixeur, mélangez la farine et la levure boulangère. Ajoutez ensuite la crème, le sucre, le sel et l'eau.
- 2 Pétrissez au robot jusqu'à ce qu'une boule homogène se forme. Couvrez et laissez reposer 2 h.
- 3 Étalez la pâte sur votre plan de travail légèrement fariné. Ni trop fin, ni trop épais : environ 5 mm de diamètre.
- 4 Découpez 5 cercles à l'aide d'un grand bol, piquez-les avec une fourchette. Laissez reposer encore 30 minutes.
-
Pour finirDans une poêle sans matière grasse, faites cuire vos pains jusqu'à coloration (environ 1 min ~ 1 min 30) par face.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?