Crumble banane kiwi vanillé

Les saveurs explosent en bouche, humm à vous de tester !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, battre les oeufs avec le beurre fondu, les sucres, les fruits préalablement mixés et 2 cuillères à café de fécule. Mettre dans une casserole et chauffer sur feu doux jusqu'à épaississement. Laisser refroidir. Préchauffer le four à 160°. Ajouter aux 2 yaourts les 2 autres cuillères à café de fécule puis mélanger à la crème aux fruits. Verser dans un moule allant au four ou dans de petits ramequins.
  2. Pour finir
    Faire le crumble avec la farine, la cassonade et le beurre mou, mélanger pour que se soit bien sableux. Saupoudrer le plat. Et enfourner pour 40 minutes, surveiller suivant le four, puis 2 minutes sur grill. Déguster tiède ou froid !
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette