Crumble banane kiwi vanillé
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, battre les oeufs avec le beurre fondu, les sucres, les fruits préalablement mixés et 2 cuillères à café de fécule. Mettre dans une casserole et chauffer sur feu doux jusqu'à épaississement. Laisser refroidir. Préchauffer le four à 160°. Ajouter aux 2 yaourts les 2 autres cuillères à café de fécule puis mélanger à la crème aux fruits. Verser dans un moule allant au four ou dans de petits ramequins.
-
Pour finirFaire le crumble avec la farine, la cassonade et le beurre mou, mélanger pour que se soit bien sableux. Saupoudrer le plat. Et enfourner pour 40 minutes, surveiller suivant le four, puis 2 minutes sur grill. Déguster tiède ou froid !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?