Crumble banane chocolat

4 / 5  basé sur 48 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Beurrer un plat puis ajouter les bananes coupées en rondelles afin de recouvrir la totalité du plat.
  2. 2 Dans un saladier, pétrir le beurre coupé en petits cubes, la farine et le sucre.
  3. 3 Faire fondre à feu doux le chocolat et le lait dans une casserole.
  4. 4 Verser le chocolat fondu, encore tiède sur les bananes.
  5. 5 Puis recouvrir avec la pâte.
  6. Pour finir
    Faire cuire 20 minutes au four à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 48 avis )
Signaler mmmaelyss1406 - 24 avril 2022
Très bien

très bon cependant il faudrait nettement diminuer la quantité de sucre et de beurre . Ex: 100 voir 150g de beurre et 100 voir 130g de sucre . Sinon le crumble en lui même est vraiment très bon. FONCEZZZZZZZ!!

Signaler mmmaelyss1406 - 24 avril 2022

très bon cependant il faudrait nettement diminuer la quantité de sucre et de beurre . Ex: 100 voir 150g de beurre et 100 voir 130g de sucre . Sinon le crumble en lui même est vraiment très bon. FONCEZZZZZZZ!!

Signaler Flo -  9 juin 2021

Beaucoup trop gras et sucré !!!!

Signaler Flo -  9 juin 2021
Médiocre

Beaucoup trop gras et sucré !!!!

Signaler flosteph.morlet@hotmail.fr - 18 novembre 2020
Médiocre

Trop de beurre et de sucre dans la pâte. Il faut revoir les quantités...

Notez cette recette