Crumble banane chocolat : la recette facile

4 / 5  basé sur 50 avis
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Gâteau à la banane et au chocolat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Beurrer un plat puis ajouter les bananes coupées en rondelles afin de recouvrir la totalité du plat.
  2. 2 Dans un saladier, pétrir le beurre coupé en petits cubes, la farine et le sucre.
  3. 3 Faire fondre à feu doux le chocolat et le lait dans une casserole.
  4. 4 Verser le chocolat fondu, encore tiède sur les bananes.
  5. 5 Puis recouvrir avec la pâte.
  6. Pour finir
    Faire cuire 20 minutes au four à 200°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 50 avis )
Signaler mmmaelyss1406 - 24 avril 2022
Très bien

très bon cependant il faudrait nettement diminuer la quantité de sucre et de beurre . Ex: 100 voir 150g de beurre et 100 voir 130g de sucre . Sinon le crumble en lui même est vraiment très bon. FONCEZZZZZZZ!!

Signaler Elsa -  4 avril 2015
Bien

Bonne recette, cependant il faut réduire les quantités ! Mettre moins de sucre et moins de beurre pour la pâte... Très bon avec 150g de beuure et 100 de sucre.

Signaler Diane - 22 février 2014
Bien

il faut diminuer la quantité de beurre
je conseillerais de diminuer la quantité de beurre de 50 à 100 grammes!!! Parce que le crumble une fois cuit ressemble d'avantage à un palet breton qu'à un crumble. En effet la pâte fond à la cuisson. Mais ça reste vraiment très bon!!!!

Signaler Adelyne -  3 mars 2013
Bien

bon mais vraiment trop gras
Je suis d'accords avec les avis précédent pour dire que la pâte est vraiment trop grasse (trop de beurre) on ne retrouve pas l'aspect petits rochers croquant du crumble habituel ! et effectivement la photo n'est pas conforme au résultat!

Signaler Jacky - 20 août 2012
Bien

Pate trop grasse
patte trop grasse et la recette est peu explicite , le resultat n'est pas convenant par rapport à la vision du crumble
Ma suggestion : diminuer la quantité de beurre

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