Tarte coco-pruneau
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 60 g de cassonade
- 175 ml de lait de coco
- 25 + 10 g de noix de coco râpée
- 100 g de ricotta
- 1 bouchon de rhum
- Une douzaine de gros pruneaux d'Agen dénoyautés
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs avec la cassonade. Ajouter le lait de coco, 25 g de noix de coco râpée, la ricotta et le rhum, et bien mélanger.
- 2 Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Répartir sur le fond les pruneaux coupés en morceaux.
- 3 Battre les blancs d'œufs en neige, les incorporer à la préparation à la noix de coco, et verser le tout sur les pruneaux. Saupoudrer le dessus avec 10 g de noix de coco râpée.
-
Pour finirFaire cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7) pendant 25 minutes. Laisser tiédir avant de servir.
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