Crème au citron et son crumble de spéculoos

Rapide, simple et efficace.

Par Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 312 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faire fondre le beurre et le sucre. Une fois fondu, ajouter le jus de citron et mélanger. Prélever un peu de ce jus et le diluer avec la maïzena, ajouter cette pâte au jus de citron au beurre et faire cuire environ 15 min. Laisser un peu refroidir, ajouter ensuite le mascarpone et bien mélanger.
  2. Pour finir
    Mettre en pot et laisser refroidir. Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Saupoudrer de spéculoos en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette