Crème au citron et son crumble de spéculoos
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Ingrédients
- 10 cl de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi sel
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre et le sucre. Une fois fondu, ajouter le jus de citron et mélanger. Prélever un peu de ce jus et le diluer avec la maïzena, ajouter cette pâte au jus de citron au beurre et faire cuire environ 15 min. Laisser un peu refroidir, ajouter ensuite le mascarpone et bien mélanger.
-
Pour finirMettre en pot et laisser refroidir. Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Saupoudrer de spéculoos en poudre.
C'est terminé
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