Crème aux spéculoos express : la recette facile

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un dessert de tous les jours.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écraser les spéculoos.
  2. 2 Dans une casserole, mélanger le lait, la maïzena, le sucre ainsi que les spéculoos écrasés.
  3. 3 Faire chauffer à feu doux jusqu'aux premiers bouillons. Laisser épaissir quelques instants, puis répartissez dans vos petits pots.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir, déguster froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Antoine - 6 septembre 2010
Pas mal

Crème liquide
N'y aurait-il pas un problème avec les proportions ? J'ai réalisé selon la recette :10 dl (=1litre) de lait + 2 cuillères à café de maïzena. Cela donne une crème liquide, même après 20 min de cuisson et 3h de frigo

Notez cette recette