Spatzles aux fruits de mer "minute"
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Les spatzles aux fruits de mer "minute", c'est la recette miracle pour des amis que l'on n'attendait pas ! Le temps de dire "vous resterez bien à dîner ?"… C'est prêt !
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 250 g d'assortiment de fruits de mer congelés
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1/2 pot de sauce tomate maison
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 tour de moulin à poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
Mettre les pâtes dans une casserole pleine d’eau chaude salée. Monter à ébullition pour la moitié du temps de cuisson recommandée par le fabricant. Placer l'assortiment de fruits de mer congelés dans le fond de la passoire. Débiter le poivron en dés, peler et hacher l’oignon. Verser l’eau des pâtes mi-cuites sur les fruits de mer dans la passoire, égoutter. Dans un plat dont le diamètre est compatible avec le fond du four cyclonique halogène, mélanger les pâtes, les dés de poivron, l’oignon haché, l’huile d’olive, le tour de moulin à poivre et la sauce tomate maison. Enfourner pour 15 min à 200°C. Présenter les spatzles aux fruits de mer “minute“ telles quelles. D'autres recettes sur http://four-cyclonique.framboisye.com/
C'est terminé
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