Conchiglioni farcis au thon et au chèvre
Découvrez cette recette de conchiglioni farcis au thon et au chèvre. Originale et facile à préparer, cette recette de pâtes, savoureuse et végétarienne, ravira vos papilles lors d'un dîner en famille.
Ingrédients
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Conchiglioni 250 g
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Coulis de tomate 30 cl
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Thon au naturel en boîte 150 g
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Fromage de chèvre frais (type Chavroux) 40 g
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Echalote 1
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Persil plat ciselé quelque pincées
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Basilic et origan séchés quelque pincées
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Parmesan râpé frais quelque pincées
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Sel et poivre quelque pincées
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Huile d'olive 1 filet
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsPeler et émincer l'échalote, faire revenir avec un peu d'huile d'olive dans un poêlon. Ajouter 20 cl de coulis de tomate, saler et poivrer.
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2
Ajout du thon et du fromageÉgoutter et émietter le thon et ajouter au coulis. Assaisonner avec un peu d'origan et de basilic. Ajouter le fromage de chèvre émietté, mélanger et laisser mijoter 10 minutes sur feu doux.
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3
Cuisson des pâtesCuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée, comme indiqué sur l'emballage mais 2 minutes en moins. Égoutter les pâtes, rincer sous l'eau froide.
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4
MontageVerser 10 cl de coulis de tomate dans le fond du plat à gratin, épicer avec du poivre, du basilic et de l'origan séchés.
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CuissonFarcir délicatement les pâtes avec la préparation au thon et disposer dans le plat. Parsemer de parmesan et passer au four à 180°C pendant 7 à 8 minutes. Surveiller que les pâtes ne brûlent pas ou recouvrer le plat. Servir les pâtes avec un peu de coulis et parsemer de persil ciselé.
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