Spaghetti aux fruits de mer

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Une savoureuse recette iodée de spaghetti aux fruits de mer proposée par Lustucru.

Ingrédients

4 personnes
  • Spaghetti Al Dente en 3 minutes Lustucru

    Spaghetti Al Dente en 3 minutes Lustucru 350 g

  • Moules

    Moules 16

  • Palourdes

    Palourdes 100 g

  • Crevettes

    Crevettes 100 g

  • Anneaux de calamars

    Anneaux de calamars 100 g

  • Tomates pelées

    Tomates pelées 3

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

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Préparation

  1. 1 Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Quand elle est chaude, faites revenir les crevettes une minute, jusqu’à ce qu’elles changent de couleur.
  2. 2 Faites sauter les calamars dans la même huile. Faites sauter les moules et les palourdes jusqu’à ce qu’elles soient toutes ouvertes. Ajoutez l’ail, et quand il est un peu doré, ajoutez la tomate.
  3. 3 Faites revenir pendant quelques minutes et rajoutez le reste des ingrédients. Saupoudrez un peu de persil haché et laissez réduire le jus de tomate.
  4. 4 Cuisez les pâtes, égouttez et incorporez-les dans la poêle. Salez à votre convenance.
  5. Pour finir
    Bien mélangez. Saupoudrez encore un peu de persil haché. C'est prêt. Bon appétit !
C'est terminé
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