Spaghetti aux fruits de mer
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Une savoureuse recette iodée de spaghetti aux fruits de mer proposée par Lustucru.
Ingrédients
4
personnes
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Spaghetti Al Dente en 3 minutes Lustucru 350 g
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Moules 16
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Palourdes 100 g
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Crevettes 100 g
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Anneaux de calamars 100 g
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Tomates pelées 3
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Ail 2 gousses
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Huile d'olive 4 c à s
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Persil
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Sel
Préparation
- 1 Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Quand elle est chaude, faites revenir les crevettes une minute, jusqu’à ce qu’elles changent de couleur.
- 2 Faites sauter les calamars dans la même huile. Faites sauter les moules et les palourdes jusqu’à ce qu’elles soient toutes ouvertes. Ajoutez l’ail, et quand il est un peu doré, ajoutez la tomate.
- 3 Faites revenir pendant quelques minutes et rajoutez le reste des ingrédients. Saupoudrez un peu de persil haché et laissez réduire le jus de tomate.
- 4 Cuisez les pâtes, égouttez et incorporez-les dans la poêle. Salez à votre convenance.
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Pour finirBien mélangez. Saupoudrez encore un peu de persil haché. C'est prêt. Bon appétit !
C'est terminé
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