Pâtes penne aux fruits de mer, sauce Arrabiata

Savourez ces Pâtes penne aux fruits de mer, sauce Arrabiata. J'apprécie beaucoup l'association fruits de mer avec les pâtes quelles qu'elles soient, une façon de les sublimer et de les rendre encore plus gourmandes. Une assiette aux saveurs italiennes avec cette délicieuse sauce qui parfume divinement ce plat.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 600 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Sauce Arrabiata : Faites revenir à feu doux l’échalote, l’ail et les tomates pendant 15 mn. Ajoutez ensuite le concentré de tomates et le vin blanc. Laissez cuire à couvert pendant 5 mn. Ajoutez le mélange de fruits de mer et laissez cuire 5 mn. Vérifiez l’assaisonnement.
  2. 2
    Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée. Égouttez-les. Mélangez les pâtes avec la sauce et réservez une partie de celle-ci. Dressez une assiette et recouvrez de sauce. Régalez-vous.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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