Pâtes penne aux fruits de mer, sauce Arrabiata
Imprimer
Savourez ces Pâtes penne aux fruits de mer, sauce Arrabiata. J'apprécie beaucoup l'association fruits de mer avec les pâtes quelles qu'elles soient, une façon de les sublimer et de les rendre encore plus gourmandes. Une assiette aux saveurs italiennes avec cette délicieuse sauce qui parfume divinement ce plat.
Ingrédients
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Sauce Arrabiata : Faites revenir à feu doux l’échalote, l’ail et les tomates pendant 15 mn. Ajoutez ensuite le concentré de tomates et le vin blanc. Laissez cuire à couvert pendant 5 mn. Ajoutez le mélange de fruits de mer et laissez cuire 5 mn. Vérifiez l’assaisonnement.
-
2
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?