Pâtes fraîches aux fruits de mer
Ingrédients
- 500 g de pâtes fraîches
- 400 g de cocktail de fruits de mer congelés
- 1 poireau
- 1 petite boîte de petits pois
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 verre de vin blanc
- 400 cl de fumet de poisson
- 40 g de beurre
- aneth, sel, poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Emincer le poireau, l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Mouiller avec le vin.
- 2 Mettre à bouillir l'eau pour les pâtes et les faire cuire.
- 3 En même temps, ajouter aux poireaux les fruits de mers préalablement dégelés ainsi que les petits pois. Assaisonner. Laisser cuire environ 15 minutes.
- 4 Réserver la préparation. Dans la même sauteuse, faire bouillir le fumet et incorporer le beurre en parcelles au fouet.
- 5 Mélanger la préparation et les pâtes. Faire réchauffer à feu vif en remuant.
-
Pour finir
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