Biscuits de seigle au gingembre
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Éplucher et râper le gingembre. L'étape est fastidieuse. Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Mélanger le sucre complet et le beurre jusqu’à ce que le sucre commence à fondre. Ajouter le miel et l’œuf, et ensuite la farine avec la levure. Ajouter le gingembre.
- 3 Faire des petites boules puis les aplatir, et les déposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Il faut les séparer parce que ça s’aplatit davantage à la cuisson.
-
Pour finirEnfourner pendant 15 minutes à 20 minutes, en surveillant. Les biscuits sont cuits quand ils sont dorés (ou bronzés).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?