Flapjack à la banane et aux dattes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Battre le beurre ramolli avec le miel et le sucre. Ecraser les bananes à la fourchette, les mélanger avec les flocons d'avoine et ajouter la cannelle et l'arôme fleur d'oranger.
- 2 Verser la préparation à la banane dans le premier mélange. Bien mélanger. Couper les dattes en petits morceaux et les ajouter à la pâte.
-
3
Etaler la pâte sur une plaque, et faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
-
Pour finirCouper en tranches à la sortie du four. Déguster froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?