Crunchy almond biscuits
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 120 g de flocons d'avoine
- 110 g de sucre roux
- 50 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes
- 5 cl de lait
- 120 g de beurre
- 5 gouttes d'extrait d'amandes
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Fouettez le beurre avec le sucre. Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien.
- 2 Disposez 15 petits tas de pâte bien espacés sur une plaque de pâtisserie avec du papier sulfurisé. Enfournez pour une dizaine de minutes.
-
Pour finirLaissez tiédir la plaque avant de décoller les biscuits. Ils deviennent croustillants en refroidissant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?