Crème au Baileys
Ingrédients
- 4 jaunes d'oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 cl de lait
- 15 cl de Baileys
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 5-6 et préparer un bain-marie.
- 2 Rassembler le lait et le Bailey's dans une petite casserole, porter à ébullition et retirer du feu dès les premiers frémissements.
- 3 Dans un petit saladier, fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre.
- 4 Ensuite verser peu à peu le mélange lait-Baileys chaud en remuant sans cesse.
- 5 Verser la préparation dans des ramequins puis les placer au bain-marie, les glisser à four moyen pendant 40 minutes environ.
-
Pour finirSortir les ramequins du four et ôter du bain-marie. Laisser refroidir à température ambiante puis placer les crèmes au réfrigérateur.
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