Fondant au chocolat et pralin-noisette
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Petites gourmandises sans gluten d'une croûte croustillante et un intérieur fondant et moelleux à la fois...
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170 °C.
- 2 Faire fondre le chocolat dans une casserole avec du beurre.
- 3 Verser la préparation dans un saladier, ajouter le sucre et bien mélanger.
- 4 Laisser tiédir, puis ajouter les œufs, la maïzena et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- 5 Ajouter le pralin de noisette en poudre.
- 6 Répartir la préparation dans des moules à cake en papier, puis décorer le dessus de pralin de noisette en poudre.
-
Pour finirEnfourner et laisser cuire 20 minutes.
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