Mandises light coeur Rocher
Imprimer
Ingrédients
- Pour environ 12 mandises :
- 4 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 40 g de vanille liquide
- 1/2 sachet de levure
- 60 g de fécule de Maïs
- 60 g de farine
- 12 rochers au chocolat
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre vanille et la vanille liquide. Ajouter la fécule, la levure et la farine, lisser la pâte. Battre les blancs en neige bien ferme et incorporer délicatement au mélange. Déposer un peu de pâte dans les empreintes puis y déposer un rocher dans chacune .
-
Pour finirCouvrir d'un peu de pâte (pas plus que la moitié de l'empreinte). Enfourner pour 15 minutes. Déguster tiède ce ne sera que meilleur !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?