Tiramisu aux fruits rouges et galettes St Michel
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette de tiramisu aux fruits rouges et galettes St Michel est proposée par St Michel.
Ingrédients
2
personnes
-
Galettes St Michel 1 sachet
-
Fraise 40 g
-
Mascarpone 200 g
-
Crème liquide 30 200 g
-
Citron jaune 1
-
Fruits de saison
Préparation
- 1 La crème mascarpone : Monter la crème liquide au batteur et lorsqu’elle est ferme incorporer délicatement le mascarpone.
- 2 Ajouter des zestes de citron.
- 3 La réalisation : Mettre les galettes St Michel à plat sur une planche et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.
- 4 Verser le coulis de fraises au fond du verre puis y déposer les éclats de galette St Michel.
- 5 Remplir de crème mascarpone jusqu’en haut du verre.
- 6 Déposer une galette St Michel et agrémenter de fruits de saisons.
-
Pour finirAstuce du chef : Utiliser de la confiture diluée avec un peu d’eau pour avoir un coulis. Utiliser un yaourt ou de la crème chantilly pour remplacer la crème mascarpone.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?