Tiramisu aux fruits rouges et galettes St Michel

10 mn
Facile
210 kcal

Cette recette de tiramisu aux fruits rouges et galettes St Michel est proposée par St Michel.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Galettes St Michel 1 sachet

  • Fraise

    Fraise 40 g

  • Mascarpone

    Mascarpone 200 g

  • Crème liquide 30

    Crème liquide 30 200 g

  • Citron jaune

    Citron jaune 1

  • Fruits de saison

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 La crème mascarpone : Monter la crème liquide au batteur et lorsqu’elle est ferme incorporer délicatement le mascarpone.
  2. 2 Ajouter des zestes de citron.
  3. 3 La réalisation : Mettre les galettes St Michel à plat sur une planche et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.
  4. 4 Verser le coulis de fraises au fond du verre puis y déposer les éclats de galette St Michel.
  5. 5 Remplir de crème mascarpone jusqu’en haut du verre.
  6. 6 Déposer une galette St Michel et agrémenter de fruits de saisons.
  7. Pour finir
    Astuce du chef : Utiliser de la confiture diluée avec un peu d’eau pour avoir un coulis. Utiliser un yaourt ou de la crème chantilly pour remplacer la crème mascarpone.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Robleus - 30 décembre 2020
Bien

40g de fraises, c'est vraiment trop peu

Notez cette recette