Tiramisu aux fruits rouges et galettes St Michel

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Cette recette de tiramisu aux fruits rouges et galettes St Michel est proposée par St Michel.

Ingrédients

2 personnes
  • Galettes St Michel 1 sachet

  • Fraise

    Fraise 40 g

  • Mascarpone

    Mascarpone 200 g

  • Crème liquide 30

    Crème liquide 30 200 g

  • Citron jaune

    Citron jaune 1

  • Fruits de saison

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 La crème mascarpone : Monter la crème liquide au batteur et lorsqu’elle est ferme incorporer délicatement le mascarpone.
  2. 2 Ajouter des zestes de citron.
  3. 3 La réalisation : Mettre les galettes St Michel à plat sur une planche et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.
  4. 4 Verser le coulis de fraises au fond du verre puis y déposer les éclats de galette St Michel.
  5. 5 Remplir de crème mascarpone jusqu’en haut du verre.
  6. 6 Déposer une galette St Michel et agrémenter de fruits de saisons.
  7. Pour finir
    Astuce du chef : Utiliser de la confiture diluée avec un peu d’eau pour avoir un coulis. Utiliser un yaourt ou de la crème chantilly pour remplacer la crème mascarpone.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Robleus - 30 décembre 2020
Bien

40g de fraises, c'est vraiment trop peu

Notez cette recette