Blancs de poulet façon catalane : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Un plat improvisé, très bon et facile à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préparation des ingrédients : couper l'oignon , les poivrons, les tomates, les coeurs d'artichauts, les olives, l'ail, le poulet et la courgette en petit dés.
  2. 2 Faire revenir l'oignon avec 3 cuillères à soupe d'huile. Ajouter les poivrons, les tomates et la courgette (et le piment). Faire revenir 2 minutes. En parallèle faire cuire le poulet et réserver.
  3. 3 Ajouter l'ail, l'artichaut, les pois chiches, les olives. laisser mijoter jusqu'à que tout soit cuit (environ 15 minutes).
  4. 4 Ajouter le poulet. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Pour finir
    Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette