Blancs de poulet façon catalane : la recette facile
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 4 tomates
- 1 courgette
- 1 boîte de coeurs d'artichaut
- 1 boite de pois chiches
- 1 boîte d'olives dénoyautées
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 600 g de blancs de poulet
- 3 cuillères à soupe de purée de piment(facultatif)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préparation des ingrédients : couper l'oignon , les poivrons, les tomates, les coeurs d'artichauts, les olives, l'ail, le poulet et la courgette en petit dés.
- 2 Faire revenir l'oignon avec 3 cuillères à soupe d'huile. Ajouter les poivrons, les tomates et la courgette (et le piment). Faire revenir 2 minutes. En parallèle faire cuire le poulet et réserver.
- 3 Ajouter l'ail, l'artichaut, les pois chiches, les olives. laisser mijoter jusqu'à que tout soit cuit (environ 15 minutes).
- 4 Ajouter le poulet. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
-
Pour finirServir.
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