Blancs de poulet façon catalane

5 / 5  basé sur 4 avis

Un plat improvisé, très bon et facile à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préparation des ingrédients : couper l'oignon , les poivrons, les tomates, les coeurs d'artichauts, les olives, l'ail, le poulet et la courgette en petit dés.
  2. 2 Faire revenir l'oignon avec 3 cuillères à soupe d'huile. Ajouter les poivrons, les tomates et la courgette (et le piment). Faire revenir 2 minutes. En parallèle faire cuire le poulet et réserver.
  3. 3 Ajouter l'ail, l'artichaut, les pois chiches, les olives. laisser mijoter jusqu'à que tout soit cuit (environ 15 minutes).
  4. 4 Ajouter le poulet. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Pour finir
    Servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Julien -  1 juin 2008
Excellent

Très léger et très bon
Très bonne recette. Le repas est très léger et les convives ont adoré. Il manque peut-être encore quelques assaisonnements pour donner un peu plus de caractère au plat. Mais la base est déjà très bonne !

Signaler Jana -  1 février 2008
Excellent

Excellente recette
Très bonne recette. C'est léger et ça a du goût. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté un cube de bouillon et rectifié l'assaisonement en ajoutant du citron et un peu de sucre. C'est encore meilleur.

Signaler Chtoun - 25 août 2018
Très bien

Très bonne recette..on a tous adoré.__Par contre toujours dommage de retrouver des recettes sans sel ni poivre...cela reste la base de la cuisine !!!__Merci toit de même pour cet excellent plat.

Signaler BNR68 -  6 février 2012
Très bien

Poulet Catalan