Blancs de poulet à la concassée de tomates
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Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 250 g de tomates cerises
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de thym
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 oignons
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Chauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Pelez et hachez 2 gousses d'ail et 2 oignons, puis répartissez-les dans un plat huilé. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux.
- 2 Posez dessus les blancs de poulet. Salez, poivrez et parsemez de brins de thym effeuillés.
-
Pour finirArrosez d'huile d'olive et enfournez pour 25 minutes en arrosant souvent la volaille du jus de cuisson.
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