Blancs de poulet à l'ail
Les blancs de poulet ne sont pas gras, ils possèdent les mêmes qualités nutritionnelles que la viande. Ils sont bon marché, n'hésitez pas à prendre du poulet fermier pour une chair ferme et goûteuse. Le poulet fait partie des aliments à privilégier pour une alimentation équilibrée.
Ingrédients
- 6 blancs de poulet avec la peau
- 12 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 cube de bouillon de volaille
- Sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites-y dorer les blancs de poulet sur les deux faces, salez et poivrez.
-
Pour finirPelez les gousses d’ail et ajoutez-les au poulet. Versez 20 cl d’eau avec un cube de bouillon de volaille. Couvrez et faites cuire pendant 30 minutes. Répartissez les blancs de poulet et les gousses d’ail dans six assiettes et arrosez de sauce. Servez aussitôt.
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