Poulet sauce moutarde
Un plat rapide à faire et pas compliqué qui peut se préparer à l'avance. Dans ce cas, il suffit de réchauffer les morceaux de poulet avec la sauce et de les passer au grill juste avant de servir.
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les cuisses de poulet au four environ 30 minutes. Saler et poivrer.
- 2 Avec le jus de cuisson, mélanger le vin blanc. Prélever à part 1/2 verre de vin blanc et y délayer la maïzéna. Ajouter le tout au jus. Le chauffer et aux premiers bouillons, ajouter le gruyère râpé. Faire chauffer doucement pour le faire fondre. Ajouter la moutarde, puis la crème fraîche. Saler, poivrer. Mélanger.
- 3 Verser le tout sur les morceaux de poulet tenus au chaud dans le four.
-
Pour finirFaire chauffer 5 minutes sous le grill. Servir tout de suite.
Avez-vous aimé cette recette ?