Blancs de poulet aux 3 parfums
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 bonnes poignées de menthe fraîche
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Émincer les blancs de poulet et l'oignon, écraser la gousse d'ail : mettre ces 3 ingrédients dans un petit saladier. Ciseler la menthe fraîche, l'ajouter au saladier, puis saupoudrer de cannelle en poudre, ainsi que du gingembre frais coupé très finement, puis arroser le tout avec l'huile d'olive. Bien mélanger le tout et laisser reposer cette marinade au moins 15-30 min.
- 2 Cuisson: Dans un wok bien chaud, faire revenir 5 min le poulet ainsi assaisonné pour qu'il prenne une belle couleur dorée et croustille un peu.
-
Pour finirCouvrir le wok et réduire le feu de moitié : laisser cuire pendant 10-20 min (selon votre matériel) en remuant de temps en temps jusqu'à cuisson complète des morceaux de poulet, qui doivent être bien tendres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?