Blancs de poulet aux endives
Cette recette de blancs de poulet aux endives est un délicieux plat d'automne qui marie subtilement les saveurs délicates de la volaille aux notes amères des endives. La combinaison des textures fondantes et croustillantes ravira vos papilles, tandis que les lardons fumés et les champignons apportent une touche gourmande supplémentaire. Facile à réaliser, ce plat complet saura séduire toute la famille par ses arômes envoûtants.
Ingrédients
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Blanc de poulet 4 unités
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Endive 6 à 8 unités
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Lardon fumé 150 g
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Champignon entier 1 boîte
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Beurre
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Farine
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Crème fraîche
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Découper les blanc de poulet en lamelles.
- 2 Les rouler dans la farine. Les faire frire à la poêle dans un peu de beurre. Réserver.
- 3 Faire revenir dans la poêle les lardons, les endives coupées en petit morceaux et les champignons.
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Pour finirSaler, poivrer. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 10 minutes.
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