Blancs de poulet aux endives

5 / 5  basé sur 22 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Découper les blanc de poulet en lamelles.
  2. 2 Les rouler dans la farine. Les faire frire à la poêle dans un peu de beurre. Réserver.
  3. 3 Faire revenir dans la poêle les lardons, les endives coupées en petit morceaux et les champignons.
  4. Pour finir
    Saler, poivrer. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 10 minutes.

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Vos avis

  basé sur 22 avis )
Signaler Flore - 25 avril 2020
Excellent

Alors : les jeunes ayant HORREUR des endives cuites, je les ai fait cuire au moins 30 minutes. Poulet saupoudré de sel-curcuma-paprika au lieu de farine. Ajout d'1/2 verre de vin blanc en fin de cuisson et de copeaux de parmesan.
Eh bien oui, pari gagné, ils ont aimé.

Signaler Mamet - 29 avril 2013
Excellent

Très bon
Excellente recette qui est facile à réaliser et que tout le monde a aimée. À refaire à la saison des endives. Merci pour toutes ces bonnes recettes.

Signaler Laura - 26 avril 2012
Excellent

Poulet aux endives extra
Je n'aime pas trop les endives à la base mais j'ai adoré cette recette, pas d'amertume, c'est très doux et crémeux.
Ma suggestion : Aucune

Signaler Nina - 21 décembre 2011
Excellent

Super association
Très bon mélange, je n'y aurai pas pensé, à tester!!
Ma suggestion : A la place de champignon entier, j'ai mis des girolles! C'était super bon!! Pour les doses, je pense que pour trois personnes, il vaut mieux 1,5 paquet de crème fraîche!

Signaler magali-b89 - 26 septembre 2010
Excellent

Une autre facon de manger des endives
Très bonne recette d'hiver qui permet de manger des endives !
Ca change des endives/jambon. C'est un plat complet et très gouteux.