Blancs de poulet aux endives

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Découper les blanc de poulet en lamelles.
  2. 2 Les rouler dans la farine. Les faire frire à la poêle dans un peu de beurre. Réserver.
  3. 3 Faire revenir dans la poêle les lardons, les endives coupées en petit morceaux et les champignons.
  4. Pour finir
    Saler, poivrer. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 10 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler lesmoi - 18 décembre 2021
Excellent

J'ai trouvé ce plat délicieux. Je mettrai plus d'endives la prochaine fois.

Signaler Eli - 12 mai 2020
Excellent

J'ai remplacé la crème fraîche avec la crème de coco. C'était bon.

Signaler Flore - 25 avril 2020
Excellent

Alors : les jeunes ayant HORREUR des endives cuites, je les ai fait cuire au moins 30 minutes. Poulet saupoudré de sel-curcuma-paprika au lieu de farine. Ajout d'1/2 verre de vin blanc en fin de cuisson et de copeaux de parmesan.
Eh bien oui, pari gagné, ils ont aimé.

Signaler Gunilla - 18 mars 2019
Excellent

Très bon...attention à la quantité, c' est très nourrisant

Signaler Marmotte -  5 février 2019
Excellent

C est vraiment simple à réaliser et très goûteux j ai remplacé les lardons par du bacon pour que se soi moins gras.

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