Blancs de poulet au parmesan

4.5 / 5  basé sur 34 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Coupez le poulet en petits morceaux. Saupoudrez d'un peu de thym.
  2. 2 Dans un grand bol, versez 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail et le yaourt. Mélangez. Versez ensuite le persil haché. Mélangez, salez et poivrez. Incorporez au mélange les blancs de poulet. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  3. 3 Mettez le parmesan dans une assiette creuse. Roulez-y chaque morceau de poulet, puis placez-les dans un plat préalablement huilé, sans se faire chevaucher les morceaux.
  4. 4 S'il vous reste du parmesan, saupoudrez-le sur le poulet.
  5. Pour finir
    Enfournez 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la préparation dore.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 34 avis )
Signaler Aa -  7 novembre 2020
Excellent

Super

Signaler Aa -  7 novembre 2020

Super

Signaler Marine - 14 octobre 2016
Très bien

Simple, gourmand et efficace !!!!

Signaler GK -  5 mai 2016
Très bien

J'ai mis du romarin faute de thym, ai ajoute sel et poivre au melange, et ai mis 200gr de parmesan au lieu de 150gr.
Pour la cuisson j'ai laisse le tout 15 minutes a 200 degrés en chaleur tournante puis 10 minutes en grill.
Résultat: pas (ou très peu) d'eau dans le plat, les morceaux de poulet étaient très tendres et grillés sur le dessus. Délicieux!
(Le poulet et le yaourt étaient bio)

Signaler Dyssouu - 22 octobre 2015
Très bien

Rapide et bon....
Je n'avais plus de yahourt nature j'ai utilisé de la crème liquide c'est bon aussi...
Une petite suggestion: laisser le poulet mariner dans la preparation (sans le yahourt) et un peu de citron

Notez cette recette