Blancs de poulet au parmesan
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- thym
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 yaourt (entier ou light)
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g de parmesan râpé
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Coupez le poulet en petits morceaux. Saupoudrez d'un peu de thym.
- 2 Dans un grand bol, versez 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail et le yaourt. Mélangez. Versez ensuite le persil haché. Mélangez, salez et poivrez. Incorporez au mélange les blancs de poulet. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
- 3 Mettez le parmesan dans une assiette creuse. Roulez-y chaque morceau de poulet, puis placez-les dans un plat préalablement huilé, sans se faire chevaucher les morceaux.
- 4 S'il vous reste du parmesan, saupoudrez-le sur le poulet.
-
Pour finirEnfournez 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la préparation dore.
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