Blancs de poulet au parmesan
Blancs de poulet au parmesan
Ingrédients
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Blanc de poulet 4
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Thym
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Huile d'olive 3 c à s
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Ail écrasé 2 gousses
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Yaourt 1
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Persil frais 1 bouquet
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Parmesan râpé 150 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Coupez le poulet en petits morceaux. Saupoudrez d'un peu de thym.
- 2 Dans un grand bol, versez 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail et le yaourt. Mélangez. Versez ensuite le persil haché. Mélangez, salez et poivrez. Incorporez au mélange les blancs de poulet. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
- 3 Mettez le parmesan dans une assiette creuse. Roulez-y chaque morceau de poulet, puis placez-les dans un plat préalablement huilé, sans se faire chevaucher les morceaux.
- 4 S'il vous reste du parmesan, saupoudrez-le sur le poulet.
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Pour finirEnfournez 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la préparation dore.
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